深夜聊天室:怪猎中你最擅长的武器玩法是什么

2021-03-26 22:45:34 来源:游民星空 作者:咸鱼跳虫 编辑:咸鱼跳虫 浏览:loading

3月26日卡普空《怪物猎人》系列新作《怪物猎人:崛起》正式与玩家见面了。

在本作中玩家将为狩猎掀起全新的风潮,可无拘无束尽情跃动的动作。可随心所欲四下驰骋的原野。以及能够带来未知兴奋与惊喜的全新怪物。前所未有的狩猎体验正等待着猎人们!

游戏中有多种武器供玩家选择,不同的武器对应不同的玩法,你最擅长的武器玩法是哪个?

参与投票!找到和自己志同道合的猎人伙伴吧!

游民星空

游民星空


本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

话题投票

更多相关资讯请关注:怪物猎人:崛起专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
怪猎中你最擅长的武器玩法是什么https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/26/origin_202103261642428479.jpg