《赛博朋克2077》从PS商店下架已经100天 但重新上架时间仍成谜

2021-03-28 09:09:02 来源:IGN 作者:Joe Skrebels 编辑:J1ang 浏览:loading

据IGN报道,今天是《赛博朋克2077》从PlayStation Store上移除的第100天,但现在仍不知道重新上架的时间,索尼和CDPR都对此保持沉默。

游民星空

前情回顾,《赛博朋克2077》在发布时存在许多性能方面问题,特别是在上一代主机上,索尼随后在2020年12月18日宣布将《赛博朋克2077》从PlayStation Store上移除。CDPR则在声明中表示“经过和 PlayStation 的讨论,我们双方一致同意,暂时停止数字版《赛博朋克 2077》在 PlayStation Store 上的发行”,同时“也正在努力完善《赛博朋克 2077》,尽快将更新后的数字版带回给玩家”。

游民星空

而关于《赛博朋克2077》什么时候会重新发售,需要什么条件才能实现,自12月以来索尼和CDPR都没有具体讨论过这些问题。IGN联系了索尼和CDPR,询问他们关于游戏重新发售的计划,但双方都没有回复。

CDPR计划在3月份下半月推出《赛博朋克2077》1.2版本更新,将为游戏各方面带来诸多改善和修复,IGN推测如果这一版本被认为达到了标准,游戏可能会在补丁推出后重新在PlayStation上销售。此外IGN还推测索尼也有可能会选择在更新PS5版本时再重新上架。但索尼和CDPR的沉默让人们很难预测接下来会发生什么。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《2077》从PS商店下架已100天 重新上架时间仍成谜https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/28/origin_b_202103280837031749.jpg