《鬼谷八荒》官方道歉:版本太赶没有完整测试

2021-03-28 16:26:47 来源:新浪微博 作者:鬼谷八荒官方 编辑:Siwondark 浏览:loading

《鬼谷八荒》官方微博发布道歉声明:由于新版本太赶,没有完整测试,给大家带来不好的体验,非常抱歉。

昨天官方已经加急放出了四波补丁,但是问题还是没有完全解决,官方表示最近还会继续努力修复BUG,改善体验。

早些时候官方放出的更新公告>>>>>>

游民星空

微博原文:

我得诚挚向热爱鬼谷八荒的玩家们道歉。这个版本实在太赶了,我们没有经过完整严谨的测试,给大家带来很不好的体验,真是抱歉了。下次大更新我们一定预留出足够的时间来测试。

虽然昨天已经修复4波问题,但是还有很多问题等待解决,果然问题比想象的还要多。天梯与道界的难度昨晚已下调。道界副本还有很多BUG,现在我们在紧张的修复中。

游民星空

另外我们梳理了一下前期可升级的逆天改命,大部分用3个位置换来的逆天改命强度也是很不够的,导致很多道友也弃用,反而成了污染池。今天晚上我们会先更新加强一部分。包括剑灵(以前是有BUG直接放大了10倍伤害,修了BUG后又太弱,这都是内部测试时间不够的表现)。另外今晚会增加新的逆天改命,跟屁虫也会化龙(这个承诺过大家)!

风身法、OCD确实都是BUG,我们修这个BUG也是经过了很长时间的争论,最后决定把它这个BUG能力放到这次大版本悟道后的领域技能里面了。问题是经验的不足,没有提前和大家公告,改的太突然了,而且没有做到同时对其它弱势流派的加强。考虑到今天广大道友的反馈,我们决定要尽全力的让各流派的可玩性快点变好玩。另外,其它一些明显被大家弃用的身法(例如蝶变、雷变),我们也会在接下来抽时间逐步强化。其实,随着版本的推进,后面各系技能、身法、神通还会不断增加的,风系也不会就这么一个身法的,其它的派系也是同理。相信会产生越来越多的BD。也希望和我们一样喜欢鬼谷八荒,希望鬼谷八荒越来越精彩的玩家们、朋友们再多给点时间,谢谢了。

另外,我们近期会在各州开放一个神秘人物,可以让大家在完成任务后,可以修改个别自己不满意的逆天改命。同时,下周我们会更新一套新的定制立绘,以及与NPC约会的玩法。

游民星空

更多相关资讯请关注:鬼谷八荒专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《鬼谷八荒》官方道歉:版本太赶没有完整测试https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/28/origin_b_202103281430355486.jpg