超精美卡通动作游戏《狂野之心》 预计5月20日发售

2021-03-29 22:09:36 来源:游民星空 作者:Siwondark 编辑:Siwondark 浏览:loading

之前宣布加入XGP的超精美卡通动作游戏《狂野之心》确定了发售日期,将于5月20日发售。登陆Steam/Xbox One/Xbox SeriesX|S平台。

Steam商店页面>>>>>

Xbox商店页面>>>>>

游民星空

游戏宣传视频欣赏:

《狂野之心》是一款2D动作冒险解谜游戏。故事讲述了一个神秘的遁世之地迎来了两个离家出走的早熟小朋友。这里生活着各种神奇生物与一个古怪的守护团(可惜团员已经大多走失),还封印着一个来自冥河的邪魔。

Steam游戏介绍:

召唤伙伴

集结和指挥古怪的魔法小精灵, 让它们帮你打碎物品、收集战利品、攻击敌人以及开辟新道路等等!

尽情探索

这个古老的避世之地的地貌多样,森林、洞穴、海岸线和古神祠不一而足…幽深森林的各种不解之谜在等着你来探索呢。

游民星空

收集与制造

收集魔法水晶、废铁和电气部件等稀有资源,用它们打造全新的建筑、物品或进行升级!

精彩的战斗

指挥你的小精灵军队,拿起吸魔器,对付那些危险的野生动物和超出常人想象的敌人吧!

夜幕降临

幽深森林的居民都知道一句老话:“暗孕育不详!”这可不是瞎说的。邪恶的存在徘徊在阴影之中,每当夜幕降临,请务必回到营地等待天光大亮。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:狂野之心专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
超精美卡通动作游戏《狂野之心》 预计5月20日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/29/origin_b_202103291832319893.jpg