游戏科学CEO回应腾讯投资:腾讯不干涉决策及运营 不会影响《黑神话:悟空》发行运营权

2021-03-29 22:55:16 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据第一财经报道,腾讯对《黑神话:悟空》开发商游戏科学工作室进行了投资并且获得了少数股权。游戏科学工作室创始人兼CEO冯骥通过知乎就此事进行了回应。一起来了解一下。

游民星空

冯骥表示,腾讯方面在沟通时做出了一些承诺,包括投资后不会干预产品决策与公司日常运营、不会仗着投资方拿下《黑神话悟空》或者游戏科学其他产品的发行运营权。

游民星空

另外,腾讯方面还表示,腾讯内部不少项目都是虚幻引擎开发,而Epic中国给予了不遗余力的技术支持,未来也可以进行技术方面的交流。

关注此事的朋友可以移步知乎查看完整的回答内容。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:黑神话:悟空专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
游戏科学CEO回应腾讯投资:腾讯不干涉决策及运营https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/29/origin_b_202103292252223993.jpg