《赛博朋克2077》1.2版本更新上线PC主机 Stadia版稍晚发布

2021-03-30 08:23:10 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

昨日CDPR官方公布了《赛博朋克2077》的1.2版本更新内容,今天凌晨CDPR官方微博发布消息称:1.2版本已在PC和主机平台推出,Stadia 版本将于本周稍晚时间发布。

游民星空

1.2版本补丁修复了《赛博朋克2077》游戏内的数百项内容,PC版大小为30.9GB,每多安装一个语言包多4.0~4.8GB,PS4版44GB,Xbox:43GB。本次更新包括游戏性的改善,修正了多个任务、开放世界、剧情动画、环境和关卡方面的BUG,改善了UI、稳定性和性能,PC方面还为 AMD 显卡开启光追功能。

有关本次补丁的具体信息,还请移步我们早先的报道查看。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《2077》1.2版本更新上线PC主机 Stadia版稍晚发布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/30/origin_b_202103300822404708.jpg