《巫师3》次世代版今年下半年推出 拥有原版免费升级

2021-03-31 08:35:46 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

CDPR今日宣布,《巫师3》将于今年晚些时候正式推出次世代版本,并支持光追及快速加载等功能。

游民星空

该次世代增强版本将于2021下半年登陆PC、Xbox Series X以及PS5平台。持有本世代版本的玩家可以免费升级。

游民星空

游民星空

据IGN报道,CDPR在这次对未来几年的策略展望说明会中,还提到了将从2022年开始同时进行赛博朋克和巫师游戏的开发工作。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《巫师3》次世代版今年下半年推出 拥有原版免费升级https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/31/origin_b_202103310832183122.jpg