《赛博朋克2077》多人正被重新考虑 CDP欲调整战略将在线内容引入所有IP

2021-03-31 09:19:20 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

《赛博朋克2077》本来计划推出一个多人模式,在某个时候,不过在今年1月份时CDPR在回答投资者提问时提到很可能要等到2022年或以后。但现在,CD Projekt对未来如何或何时实现这个模式有些谨慎。

在CD Projekt今天的战略更新发布会中,总裁Adam Kiciński表示,该工作室正在围绕游戏中的在线体验调整其战略,并称其专注于有朝一日将在线内容引入其所有IP,并致力于开发一种可以整合到其所有游戏中的在线技术。

游民星空

但是,他继续说道,这意味着《赛博朋克2077》计划中的多人模式可能会有某种改变。正如Kiciński所说的那样:

“之前我们暗示我们的下一款3A将是一款多人赛博朋克游戏,但是鉴于我们新的更系统更灵活的方法,我们决定重新考虑这个计划,我们专注于有一天将在线内容引入我们所有的游戏系列,而不是主要聚焦于一个大型在线体验或游戏。”

不过这并没有完全明确《赛博朋克》多人游戏到底是什么情况。今年早些时候,Michał Nowakowski证实了这个模式是CD Projekt Red之前与《赛博朋克2077》并行开发的3A作品。但现在,我们还不清楚多人游戏是否被进一步推迟,或者干脆根本不会实现。

IGN向CDPR提出的评论或澄清的要求,CD Projekt Red公关经理Radek Grabowki表示,视频中的声明是 “我们要说的全部”。他确实从演讲中补充了一句话,并表示这句话为公司的在线内容方式计划提供了一些背景。

“我们正在建立一种在线技术,可以无缝地整合到我们未来游戏的开发中去。这项技术将为我们选择在游戏中引入的在线组件提供动力,并将确保我们可以在没有任何巨大的技术债务的情况下这样做,”Kiciński在演讲中说。“有了这项技术,我们就可以开始发展一个在线社区——由我们自己的GOG GALAXY平台提供动力——它将我们游戏内外的玩家联系起来。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《2077》多人正被重新考虑 CDP调整在线内容战略https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/31/origin_b_202103310910206000.jpg