《赛博朋克2077》何时回归PS商店?CDP:取决于索尼

2021-03-31 10:14:24 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

自从《赛博朋克2077》被索尼Playstation商店移除已经有超过100天的时间了,对于游戏何时能够重新在Playstation商店上架,CDP表示这完全取决于索尼。

游民星空

在今天投资者Q&A电话会议中被问及这个问题时,CD Projekt表示工作室还在认真地给游戏更新补丁,但最终游戏是否回归商店的决定权在索尼手中。

“不过,最终的决定权是属于索尼的。我们确实相信我们更接近了……但当然,最终的决定权在他们手里。所以让我们拭目以待吧。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《2077》何时回归PS商店?CDP:取决于索尼https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/31/origin_b_202103310951099078.jpg