CDP收购Digital Scapes游戏工作室:它曾协助《赛博朋克2077》的开发和优化工作

2021-03-31 10:47:28 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

据CD PROJEKT官网消息,CD PROJEKT于2021年3月29日签署商业备忘录,收购位于加拿大温哥华的游戏开发工作室Digital Scapes(曾参与《消逝的光芒》开发工作),并以其为基础建立CD PROJEKT RED温哥华团队,双方自2018年起便开始紧密合作。

游民星空

CD PROJEKT的生产总监兼CTO表示:“知名的Digital Scapes团队是我们值得信赖的合作伙伴。三年来我们一直密切合作,我们完全信任他们。Digital Scapes在《赛博朋克2077》的制作过程中投入了大量的精力,协助CD PROJEKT进行游戏的开发工作、优化游戏各种功能。除了协助制作我们的游戏项目之外,Digital Scapes还将帮助完善、提升我们的技术水平。”

CD PROJEKT RED温哥华将加入CD PROJEKT RED现有的三个开发团队,共同致力于工作室未来的项目。CD PROJEKT RED温哥华团队拥有十几名经验丰富的游戏开发者,他们拥有在多人游戏开发、编程以及动画领域的专业知识,将为CD PROJEKT未来的项目作出贡献。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:赛博朋克2077专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
CDP收购新工作室:曾协助《2077》的开发优化工作https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/31/origin_b_202103311011492700.jpg