动视将减少《使命召唤16:现代战争》《使命召唤:战区》所需存储空间 但要下载更大补丁

2021-03-31 10:57:29 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

据外媒报道,动视在3月30日推出了更新补丁,将《使命召唤:战区》根据不同平台减少所需存储空间10.9 GB到14.2 GB;将《使命召唤16:现代战争》根据不同平台减少所需存储空间30.6GB到33.6GB。

游民星空

然而,存储空间优化只有在下载一个巨大的更新补丁之后才能加入游戏。动视表示,这个补丁是为了减少游戏所需容量推出的,同时还承诺将在未来缩小《使命召唤:战区》和《使命召唤16:现代战争》的补丁大小。《使命召唤:战区》在PC平台需要下载52.4GB的补丁,加上《使命召唤16:现代战争》一共需要下载133.6GB的补丁。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤:战区专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
动视将减少《COD》所需存储空间 但要下载更大补丁https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/31/origin_b_202103311042389775.jpg