《邪恶国王与高尚英雄》新预告 勇者被恶龙养大

2021-03-31 19:20:58 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

日本一新作《邪恶国王与高尚英雄》公开最新宣传片,游戏讲述了孤儿主角小优立志成为像父亲一样的勇者,却不知道抚养自己长的龙王正是她的父亲当年交战的恶龙。视频也展示了一些战斗画面。

同时官方还介绍了游戏三个章节的内容:

第一章节小优在一个怪物村里遇到了一只名叫Conco的小狐狸。她了解到小狐狸正在寻找一朵粉红色的幻花来治疗家人的发烧。小优想帮忙,于是她和Conco一起去找花。

第二章节:

一天早上,龙王的仆人Sacasa赶来看望他。显然,之前关系不错的熊和蜜蜂闹翻了,随时可能大吵一架。在Sacasa的要求下,小优陪他去“蜜晶森林”调查争吵的原因。

第三章节:

小优从龙王的一个仆人那里听说,有一个人类在非常寒冷的山上迷路了。龙王担心他们的安危,考虑可以派谁去帮助他们,小优大叫道:我去!然后自己跑了。

《邪恶国王与高尚英雄》将于6月24日登陆PS4和Switch。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:邪恶国王与高尚英雄专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《邪恶国王与高尚英雄》新预告 勇者被恶龙养大https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/31/origin_b_202103311641317944.jpg