505工作室与All In签订合作协议:前者将收购《幽灵行者》完整IP

2021-03-31 21:05:24 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Gameindustry报道,发行商505Games从波兰发行商All In Games手中买下了《幽灵行者》的所有IP控制权,该交易最终以500万欧元(约合人民币3867万元)成交。

游民星空

据悉,《幽灵行者》于2020年10月正式发售,彼时本作的发行由505及All In工作室共同负责。505方面一直有收购完整IP的意愿,但始终没能与All In工作室谈妥。

All In工作室CEO Piotr Żygadło表示505最初就与他们取得过联系,希望在游戏发售之前就将该IP完整收购,但就收购价格始终没能谈妥:“他们并不愿意支付我们所期望的价格。”

然而,在《幽灵行者》正式发售后的首日即收回了本作250万欧元的制作成本,截止至去年年底,本作全球销量达到了50万份,All In表示本作销量将在今年达到100万份。

Piotr Żygadło表示:看到《幽灵行者》取得的巨大成功后,505方面最终松口,双方最终达成一致的收购协议:505方面以500万欧元获得本作的完整IP;而All In工作室仍能从《幽灵行者》的发售中获得一定的分红。

《幽灵行者》将于2021年内推出次世代主机版本,还将推出亚马逊Luna云游戏版本,以及三个全新的DLC。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:幽灵行者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
505与All In签订协议:收购《幽灵行者》完整IPhttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/31/origin_b_202103312044327897.jpg