《原神》PS5先导预告:今春上线、支持4K分辨率

2021-03-31 21:37:18 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Gematsu报道,米哈游《原神》今日正式公布了本作的PS5版本先导预告,本作预计将于今年春季正式登陆PS5平台。

《原神》PS5先导预告:

据悉,本作将在PS5平台上拥有4K分辨率以及更快的加载速度,以便使玩家在游玩过程中可以享受更加无缝的游戏体验。

《原神》现已登陆PS4、PC及移动端,本作还曾宣布将登陆Nintendo Switch平台,但目前尚未正式公布日期。

此外,该预告与《原神》官方微博发布的预告内容大体一致,但在微博视频结尾处并未表示本作将登陆PS5平台(可能由于PS5国行尚未正式发售)。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:原神专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《原神》PS5先导预告:今春上线、支持4K分辨率https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/31/origin_b_202103312134288858.jpg