光荣特库摩制作人新堀洋平离职:结束16年《死或生》系列制作生涯

2021-03-31 23:28:11 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《死或生》系列游戏制作人新堀洋平今日宣布:他已经正式从光荣特库摩离职,今后的发展方向暂未公布。

游民星空

公告译文(暂译):

我今天正式从光荣特库摩离职了,我参与《DOA(死或生)》项目已经有16年之久,尽管有的时候作品并没有达到我的期望,但我仍然感到满意。我想借此机会向许多一直支持着我们的人表示由衷的感谢。

非常感谢你。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:死或生6专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
光荣制作人新堀洋平离职:结束16年《DOA》制作生涯https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/31/origin_b_202103312314389812.jpg