《死或生6》服装大赛优秀作品DLC上线 水手服可爱爆表

2020-03-10 15:55:28 来源:微博 作者:光荣特库摩游戏 编辑:心碎的豆浆 浏览:loading

今日光荣特库摩官方宣布2019年《死或生6》服装设计大赛优秀作品也在今天以DLC的形式上线了!

视频欣赏:

这六套作品包括巴斯的类似“健身衣”服装、PHASE-4的蒙面忍者服装、米拉的“抹胸皮衣”服装。最为吸睛的当属玛莉萝丝、穗香和NiCO三人的水手服风格服装。

目前该DLC已将上架PS4/Xbox One/Steam商店,感兴趣的玩家可以点击下方的链接进行查看。

PS4商店页面>>

Xbox One商店页面>>

Steam商店页面>>

视频画面:

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:死或生6专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《DOA6》服装大赛优秀作品DLC上线 水手服可爱爆表https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202003101548444614.jpg