广东公安打掉游戏机走私团伙 查扣游戏机价值七千余万

2021-04-02 16:36:32 来源:微博 作者:中国反走私 编辑:J1ang 浏览:loading

在本周早些时候,我们报道了淘宝下架大量PS5/XSX/NS海外版主机一事,而这应该与近日的一起走私案有关。

游民星空

@中国反走私报道,3月29日,广东省公安厅打私局联动开展“飓风18”号专案集中收网行动,抓获犯罪嫌疑人54名,打掉以吴某为首的走私“水客”团伙及揽货团伙等共计13个,查扣涉嫌走私“任天堂”“索尼”“微软”等品牌游戏机、价值7780余万元,查证2018年以来累计案值约33.8亿元、涉嫌偷逃税款3.89亿元。

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
广东公安打掉游戏机走私团伙 查扣游戏机价值七千余万https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/02/origin_b_202104021610557537.jpg