外媒:PS3/PSP/PSV商店关闭后百款游戏将“消失”

2021-04-03 10:48:09 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

据外媒VGC报道,随着今年夏季索尼停止在PSN商店贩售PSP、PSV、PS3游戏,将有超过2000款仅通过数字渠道发售的游戏无处购买。

在本周早些时候索尼正式发布公告,宣布将于7月2日停止在PSN商店出售PS3/PSP游戏,8月27日停售PSV游戏。VGC的分析师表示,有百款左右的游戏将永远“消失”(不过根据此前的公告,如果玩家们此前购买过游戏,未来就仍能再次下载)。

游民星空

VGC的分析师称,一旦商店关闭,大约会有120余款游戏将永远消失。也有些游戏可能会称为Xbox主机独家销售,例如《超越善恶HD》、《劳拉于光之守护者》以及两款《生化尖兵(Bionic Commando )》游戏。

VGC称:“在PSN的PS3、PSP、PSV商店关闭后,总共2200款仅通过数字渠道发售的游戏将会消失。”包括了

·约630款只通过数字渠道发售的PSV游戏

·约730款只通过数字渠道发售的PS3(PSN)游戏

·少量只通过数字渠道发售的PSP游戏

·293款PlayStation迷你游戏

·336款PS2经典游戏

·约260款PS1经典游戏(特别是PSP和PSV平台)

(VGC表示,由于索尼已经撤下了商店的在线版本,难以计算具体数字,因此以上的影响数量都是估算的)

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
外媒:PS3/PSP/PSV商店关闭后百款游戏将“消失”https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/03/origin_b_202104031038156593.jpg