《先驱者》团队将分享发售“失误细节” 从中汲取教训

2021-04-04 22:33:10 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

在《先驱者》正式版于4月2日正式发售之后,先后出现了服务器崩溃,疯狂掉线;游戏卡顿与崩溃;出现大量BUG等情况。目前官方表示,他们仍在解决游戏的服务器和卡顿崩溃问题。并透露将在“不久的将来”,“分享更多关于发售时出现如此多失误的‘具体细节’以及开发者团队对其的补救措施。”

游民星空

截至发稿前,Steam商店游戏评价为“褒贬不一”,12790篇评测中有55%为好评。官方表示目前游戏的服务器已恢复,并正在努力修复玩家反馈的各种BUG。后续消息我们将持续关注。

Steam商店地址>>

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:先驱者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《先驱者》团队将分享发售“失误细节” 从中汲取教训https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/04/origin_b_202104042119021657.jpg