传闻:下一款《刺客信条》回归第三次十字军东征 2022年发售

2021-04-06 11:26:50 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

法国油管主j0nathan过去曾准确爆料《刺客信条:英灵殿》的相关消息,据外媒DSOGaming报道,j0nathan又爆料了下一款《刺客信条》的信息。

爆料称下一款《刺客信条》将回归第三次十字军东征,也就是发生在《刺客信条1》之后的故事。游戏设定在1191-1199年间,讲述狮心王理查在第三次十字军东征后的生活,可能探索在这之前/之后的事件,城市可能有阿卡、科孚岛、杜布罗夫尼克、维也纳、科隆和巴黎,玩家扮演名叫埃德蒙的角色。j0nathan还暗示下一款《刺客信条》可能会在2022年发售。

以上均为爆料信息,一切还请以官方消息为准。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
传闻:下一款《刺客信条》回归十字军东征 2022年发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/06/origin_b_202104061034374725.jpg