系列第一部《仙剑奇侠传》上架Steam 4月15发售

2021-04-06 11:07:50 来源:游民星空 作者:J1ang 编辑:J1ang 浏览:loading

系列第一部《仙剑奇侠传》上架Steam,将于2021年4月15日发售。此外上个月上架Steam的《仙剑奇侠传二》、《仙剑奇侠传三》和《仙剑奇侠传三外传·问情篇》也确定将于4月15日发售。

Steam地址>>

游民星空

《仙剑奇侠传》是由大宇资讯所制作的一款国产单机中文角色扮演计算机游戏。本作是《仙剑奇侠传》系列的第一部作品,主题是“宿命”。故事以中国古代的仙妖神魔人鬼传说为背景,以武侠及仙侠为题材,宿命为主轴。

战斗采用第三人称回合制战斗,最多能同时控制三名角色。在战斗中,可以选择攻击、合击、仙术,投掷道具等方式攻击敌人,也可以用支持系道具或仙术回复己方生命力,或是选择逃离战斗。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
系列第一部《仙剑奇侠传》上架Steam 4月15发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/06/origin_b_202104061048052627.jpg