张艺谋新片《悬崖之上》公布角色海报 谍战绝境逢生

2021-04-07 12:54:09 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

由张艺谋执导的谍战片《悬崖之上》今日发布角色海报,主演张译、于和伟、秦海璐、朱亚文、刘浩存与倪大红登场。“陷致命圈套,信仰不灭。围堵狙杀处,绝境逢生。”

游民星空

影片讲述在上世纪的乱世,为获得日本展开反人类实验的证据,由张宪臣、张兰、王郁、王楚良四人组成名为“乌特拉”的小组被派往东北。特务科长高彬已经盯上了四人,而卧底在特务科的周乙必须在保全自己的情况下,为四人保驾护航。同志能否脱身,任务能否完成,雪一直下,立于“悬崖之上”的行动小组面临严峻考验。

《悬崖之上》将在今年4月30日全国上映,4.18、4.24、4.29开启超前点映 ​​​​。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
张艺谋新片《悬崖之上》公布角色海报 谍战绝境逢生https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104071043198764.jpg