《糖豆人:终极淘汰赛》确认联动《铲子骑士》 联动服装周六加入游戏商店

2021-04-07 13:11:09 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

昨日我们曾报道,《糖豆人:终极淘汰赛》官方推特发布了新宣传片,或在暗示将联动《铲子骑士》。今日《糖豆人:终极淘汰赛》官方推特正式确认将联动《铲子骑士》,玩家能够在本周六从游戏商店购买《铲子骑士》的联动服装。

游民星空

糖豆人穿上铲子骑士的套装后显得十分可爱,感兴趣的玩家可以去了解一下。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:糖豆人:终极淘汰赛专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《糖豆人》联动《铲子骑士》 联动服装周六进商店https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104071157223634.jpg