神谷英树脱坑《动物森友会》:我终于不是奴隶了!

2021-04-07 18:50:23 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

《集合啦!动物森友会》在去年的风头一时无两,“大头菜”几度破圈登上热搜,现如今距离发售已经过去了一年多的时间,不少岛民已经脱坑,最近知名游戏制作人神谷英树发表了自己的脱坑感言。

神谷英树表示自己不久前把重要性仅次于生命的Switch忘在了朋友家里,昨天才拿回来,在这期间,如狱中劳作一般的《动森》日常中断了,感慨“啊,我已经不是奴隶了”,这一切终于可以停止了。

神谷英树还说道,一想到不用再继续做地狱般的监狱劳作(动森日常),人生都变得快乐了。

游民星空

看来每日的《动森》日常让神谷英树已经不堪重负了,所以《动森》到底是一款休闲游戏,还是一款肝爆了的游戏呢……?

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:集合啦!动物森友会专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
神谷英树脱坑《动物森友会》:我终于不是奴隶了!https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104071632412610.jpg