烹饪模拟游戏《汤锅(Soup Pot)》上架Steam 学习菜谱做出精美食物

2021-04-07 19:09:23 来源:游民星空 作者:白鸠 编辑:白鸠 浏览:loading

休闲烹饪模拟游戏《汤锅(Soup Pot)》现已上架Steam,玩家将用从当地或超市采购的各种食材制作精美的食物。本作预计于2021年第三季度发售,暂不支持官方简体中文,让我们来看一看它的宣传片。

宣传片:

游戏介绍:

用汤锅随意煮!在传统的厨房中,用从当地或超市采购的各种食材制作食物,在游戏中的社交媒体平台Cookbook上发现和学习超过100种食谱吧!

汤锅是一款专注于创造性的烹饪模拟游戏。本作旨在捕捉家庭烹饪的开放性,允许在100种不同的菜肴中进行实验。玩家将使用精美的,经过3D渲染的材料来制作他们喜欢的菜肴。本作将为玩家提供既有趣又具有挑战性的体验。玩家甚至可以选择自己的菜肴风格,以确保菜肴看起来尽可能的漂亮和美味。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:汤锅专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
这款烹饪模拟游戏上架Steam 学习菜谱做出精美食物https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104071752108234.jpg