网飞《朱庇特传奇》定档5月:超级英雄的传承故事

2021-04-07 22:17:15 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

网飞今日正式公布了超英剧集《朱庇特》的全新预告,本剧将于5月7日正式上映。

《朱庇特传奇》新预告:

本片由史蒂芬·S·迪奈特、夏洛特·布伦斯特伦、马克·乔斯特执导、改编自马克·米勒(《海扁王》、《王牌特工:特工学院》)和法兰克·奎特利的漫画作品。

讲述上世纪的超级英雄们奋勇守护世界,但当他们垂暮之后,他们同样具有超能力的后代们需要挺身而出,替自己的父母接下守护世界的重担。

本片定档5月7日独家登陆Netflix平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
网飞《朱庇特传奇》定档5月:超级英雄的传承故事https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/07/origin_b_202104072131097155.jpg