半瓶神仙醋《金庸群侠传2》《金庸群侠传3》精神续作立项 单机武侠RPG

2021-04-08 09:45:38 来源:游民星空 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

《金庸群侠传2》《金庸群侠传3》制作人“半瓶神仙醋”郭磊宣布游戏的精神续作正式立项,目前正在招募团队。

游戏将为跨平台,付费一次性买断(不含未来DLC)。这是一款RPG单机武侠独立游戏,风格为复古像素风+开放式+穿越题材+模拟生存。

游民星空

半瓶神仙醋当年曾制作的Flash版《金庸群侠传2》,后来在2009年曾推出《金庸群侠传3》,喜欢武侠游戏的80后、90后玩家对于这位草根制作人应该不陌生。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
半瓶神仙醋《金庸2、3》精神续作立项 单机武侠RPGhttps://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104080922404028.jpg