PS5独占第一人称射击游戏《Abandoned》预告 今年第四季度正式发售

2021-04-08 18:28:24 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

荷兰工作室Blue Box Game今日宣布了他们制作的PS5平台第一人称恐怖生存射击游戏《Abandoned(《被遗弃者》,暂译)》。本作将于今年第四季度正式发售。

《Abandoned》预告:

在本作中,玩家将扮演主角杰森·朗菲尔德,并试图逃出一片诡异、陌生的森林。

本作力求还原真实情况——玩家在经历跑步或感到害怕等情况下将会影响自身的射击精度,这将使得玩家在保证射击精度的同时还要使用战术以确保自己的安全。

游民星空

本作将成为一款电影式的第一人称作品,玩家的操作很简单,只需移动、瞄准、射击即可,但是在发起攻击之前玩家需要做出正确的计划,否则便难以在这片森林中存活。

本作将全面支持PS5及DualSense手柄的机能,包括:DualSense手柄的触觉反馈、3D音效、快速加载等等;本作还将力求在PS5上以60帧、原生4K分辨率运行。

游民星空

本作将于今年第四季度正式发售,并登录PS5平台(独占),实机演示将于不久之后正式公布。

另一方面,关于本作非常有趣的一点是:很多玩家现在认为这部作品很有可能就是小岛秀夫团队参与制作的,他们怀疑开发商Blue Box Games只是小岛工作室成立的一家空壳公司——该工作室之前的作品大都草草收场;官网甚至都已经关闭。

不过,如果你打开他们现在的网站,会在网站最上方发现一条公告——针对本作与小岛秀夫关系的公告,在公告中,Blue Box Games驳斥了关于小岛秀夫的传言。在公告中,该工作室表示:“我们与小岛秀夫没有任何联系,我们之前一直致力于协助其他工作室从事一些小型项目,《Abandoned》是我们的首部大型作品。我们无意以此作为营销手段,并希望借此澄清事实。”

游民星空

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
PS5《被遗弃者》预告:开放世界、第一人称恐怖生存https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081039213463.jpg