《飞天小女警》美剧片场照曝光 青年小女警登场亮相

2021-04-08 15:53:57 来源:新浪电影 作者:新浪电影 编辑:宁静海 浏览:loading

《飞天小女警》美剧目前正在拍摄中,近日一组剧集场照曝光,三位小女警的主演汪可盈、德芙·卡梅隆和雅娜·佩罗都登场亮相。三位小女警身穿标志性的衣服,正在进行各种动作的拍摄。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

真人剧《飞天小女警》故事讲述花花、毛毛和泡泡已经长大到20多岁,她们为了打击犯罪的正义事业而缺失了许多童年生活,不过现在世界仍然需要她们来拯救,为此三位小女警将重出江湖。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《飞天小女警》美剧片场照曝光 青年小女警登场亮相https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081459435178.jpg