NS战略RPG游戏《圣剑同盟》4月22日发售 售价124元

2021-04-08 16:50:08 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

Arc亚洲今日正式公布了NS游戏《圣剑同盟》的繁中预告,本作(数字下载版)将于4月22日正式发售,售价148港币(约合人民币124.37港币)。

《圣剑同盟》繁中预告:

■ 《圣剑同盟》游戏介绍

- 故事介绍

大陆世界的中央所在地的凡塔基尼亚王国。

这里由传承神之血脉的王室家族统治着。

长久以来,过着了和平且富足的稳定时代。

但是凡塔基尼亚王国受到新兴布龙基亚帝国的入侵,

失去了大片国土,许多百姓被蹂躏,结果就连国王也被杀。

在此过程中,好不容易保住性命的一名少女,优葛朵菈

掌握王国最后的希望,到达大陆南端附近。

与在这片土地上相遇的少年—盗贼王米兰诺一起,拉开了优葛朵菈为解放祖国而斗争的序幕……

- 追求自己的战略选择!

游民星空

玩家不仅可以在场上移动小队下达攻击命令,还可以进行在战斗时直接介入,直接决定小队的行动方针及调整技能的发动时机、转移技能等多样的行动。由于不断需要在交战过程中,做出战略性的选择,所以可以进行自己独有方式的游戏。

- 连结队友组成同盟吧!

在场上适当安排角色的话,就可以和队友们结成同盟。利用最多与5名队友合为一体的「同盟系统」,击退强敌!

-用战术卡片目标一发逆转!

使用具有强大必杀技的「战术卡片」,可以扭转局势。熟练运用具有多种效果的卡片,克服难关!

-反复进化的游戏系统!

平台移植时,游戏系统「倒转功能」、「自动储存功能」、「EASY模式」、「战斗速度调整」等也不断反复进化,可以再次进行新游戏。另外,任天堂SWITCH版新增了透过隐藏的操作可以发动的4种新功能,例如:防止敌军和我军发生必杀状况的功能;战斗开始时技能量表会是全满的状态以及「密技」等,能够以多种方式进行战斗。

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:圣剑同盟专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
NS战略RPG游戏《圣剑同盟》4月22日发售 售价124元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081511466382.jpg