《使命召唤:战区》ZRG20毫米狙击步枪公布 官方再封禁上万作弊账号

2021-04-08 19:35:25 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《使命召唤:黑色行动5》以及《使命召唤:战区》今日迎来了枪支:ZRG 20毫米狙击步枪。

游民星空

据GameSpot报道,该枪支威力巨大,命中敌人头部、腹部、肩膀或躯干都能直接击杀对方;此外,该枪支对载具也同样能够造成巨额伤害。

想要解锁该枪支,玩家可以在游戏中购买获得:1200COD积分,约合11美元,购买该枪支还将附带全新护身符、徽章以及贴纸;不想花钱购买的玩家则可通过完成“狙击手”任务解锁该枪支,该任务需要玩家在十场比赛中,每局使用狙击步枪至少两次在远距离击杀敌人才可解锁。

另一方面,除了拥有枪支的玩家们能够在游戏中痛快杀敌外,《使命召唤:战区》开发商Raven Software也同样“杀疯了”——他们于今日汇报:又有超过15000个账户被封禁。这是继今年2、3月份的封禁浪潮之后的又一次针对开挂玩家的打击。

游民星空

工作室表示:“我们知道作弊者们也在寻找游戏漏洞,因此我们仍将继续采取7天、24小时的全天候识别和打击作弊。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:使命召唤:战区专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《COD战区》新狙击枪公布 官方再封禁上万作弊账号https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081704044800.jpg