石原里美首次挑战母亲角色 出演《爱的接力棒》

2021-04-08 19:03:25 来源:微博 作者:新浪电影 编辑:益达兄 浏览:loading

据新浪电影报道,永野芽郁主演影片《爱的接力棒》宣布新演员阵容:石原里美和田中圭加盟,该片改编自日本著名作家濑尾麻衣子的同名获奖小说,已于去年杀青,定档今年10月29日上映。这也是石原里美首次挑战母亲角色。

讲述一个有关家庭与爱的故事。17岁的森宫优子(永野芽郁 饰)是高三学生,母亲在她小时候去世,之后优子被不断寄养,有过3任父亲和2任母亲(石原里美饰演继母),连名字都换过4次。同时她也经历了从懵懂少女到独立女性的成长之苦,在没有血缘的亲情之间传递爱的接力棒。田中圭则扮演优子的继父森宫。

游民星空

在此前永野芽郁主演的《宠女青春白皮书》中,新垣结衣曾饰演过永野芽郁的母亲。

游民星空

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
石原里美首次挑战母亲角色 出演《爱的接力棒》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/08/origin_b_202104081757136966.jpg