4K《最终幻想7:圣子降临完全版》蓝光预告:克劳德大战萨菲罗斯

2021-04-09 11:40:06 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

IGN今日公布了即将于6月8日发售的《最终幻想7:圣子降临完全版》蓝光重制版预告。

《最终幻想7:圣子降临完全版》预告:

据悉,本次的完全版将是一部基于2009年的《最终幻想7:圣子降临完全版》制作的4K、蓝光重制作品,并支持HDR10和英语+日语双语杜比全景声,完全版相较于原片增加了25分钟的时长并修改了大量场景。

本片售价30.99美元(约合人民币203元),含日、英等五种语言配音,同时拥有含简中在内的23种语言字幕可供选择。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
4K重制版《FF7圣子降临》预告 克劳德大战萨菲罗斯https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/09/origin_b_202104091131311541.jpg