《生化危机Re:Verse》公测恢复:已对问题采取对策

2021-04-09 12:44:10 来源:游民星空 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

今早,卡普空宣布因为匹配问题,暂时中止《生化危机Re:Verse》的公测,现在,官方确认公测恢复,已对公测进行了临时维护,相应问题已经采取相关对策。

游民星空

【有关《Resident Evil Re:verse》公测】

早前由于出现匹配问题,对公测进行了临时维护。我们已对问题采取相关对策,现在恢复举办公测。

这次为各位参与玩家带来不便,实在十分抱歉。我们会继续改善系统,提供更好的游戏体验。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机Re:Verse专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化危机Re:Verse》公测恢复:已对问题采取对策https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/09/origin_b_202104091242346256.jpg