游民星空 > 资讯中心 > 正文

E3 2021:《生化危机Re:Verse》下个月上线各平台 《生化危机8:村庄》玩家可免费游玩

2021-06-15 05:49:53 来源:游民星空 作者:挽澜 编辑:挽澜 浏览:loading

游民星空
点击进入E3游戏展专题,海量情报一网打尽

在今日的卡普空E3发布会上,此前延期的《生化危机Re:Verse》终于宣布将于下个月上线各平台。

游民星空

《生化危机Re:Verse》是为纪念《生化危机》系列25周年打造的“生存恐怖多人对战模式”,《生化危机8:村庄》玩家可免费游玩。

游民星空

游戏介绍:

《生化危机Re:Verse》是由4-6位玩家展开死亡竞赛的“生存恐怖对战游戏”。大家熟知的Resident Evil系列角色与充满威胁的B.O.W.将进行极限战斗。游戏规则采取“在5分钟一局的游戏中竞争分数高低的方式”,无论被击败多少次,最后还是由得分最高者获胜。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:生化危机Re:Verse专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《生化Re:Verse》下月上线 《生化8》玩家免费游玩https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/06/15/origin_b_202106150544143791.jpg