国产真人互动电影《审判者》4月推出 《人民的名义》演员出演

2021-04-09 16:14:54 来源:游民星空 作者:ChOzen 编辑:ChOzen 浏览:loading

由水思维, BD Games开发,BD Games发行的真人交互式电影《审判者》预计于2021年4月发行。

该交互式电影由曾参演过《人民的名义》中陈海的黄俊鹏以及出演《人民的名义》中高育良的张志坚等优秀演员主演。

游戏预计定价19元,支持完全的简体中文界面、字幕与配音。

Steam商店页面>>

宣传视频:

游戏简介:

游民星空

《审判者》是一部由真人演绎的交互式影像产品。由曾参演过《人民的名义》中陈海的黄俊鹏以及出演《人民的名义》中高育良的张志坚等优秀演员主演。本作品将分为十个章节,游戏本体包含前五章,游戏时长约3小时,定价19元,将于4月发行;DLC将包含后五章,游戏时长约3小时,定于5月发行。希望各位玩家喜欢!

故事背景:

一座看似宁静的城市,在过去的几个月里,接连发生诡异的死亡案件。

死者之间毫无关联,然而每一个触发机关的人,就是下一个命案的主角。

九套致命机关,九种不同的审判手段,回车键敲响的一瞬间,审判已经降临。

三张杀人预告,两个誓死追凶的刑警,一场四面楚歌的推理游戏。

尸骨如骨牌一般层层倒下,隐藏着怎样的惊天秘密?

九起命案的背后,究竟有着什么样的联系,凶手的真实动机到底是什么?

「善恶之报,如影随形,三世因果,循环不失。」

最后的审判即将来临,请你协助我们,侦破玄机,找出真相!

游民星空

系统需求:

【最低配置】

操作系统:WIN7 SP1/WIN8/WIN10/XP

处理器:Core i3 / AMD A6 2.4Ghz

内存:2 GB RAM

显卡:DirectX 9

DirectX版本:11

存储空间:需要500MB可用空间

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:审判者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
国产真人互动电影《审判者》 《人民的名义》演员出演https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/09/origin_b_202104091505499411.jpg