《怒之铁拳4》DLC全新来袭 新角色和众多新要素

2021-04-09 18:01:34 来源:游民星空 作者:最初的梦想 编辑:最初的梦想 浏览:loading

横版动作游戏《怒之铁拳4》开发商Dotemu发布全新DLC“MR. X NIGHTMARE”预告,该DLC将登陆PS4、Xbox One、NS和PC平台,发售日期未定。

DLC预告片:

Steam商店页面>>>

首个公开的可玩角色是艾斯特尔·阿吉雷警官,此前她曾作为Boss登场。除了新角色,还有角色新动作,新武器剑鱼以及新敌人等众多全新要素。

商店介绍:

战斗在Wood Oak City继续进行。

在《BareKnucle4》发生事件后,我们的英雄们希望为未来的威胁做好准备。

Axel,Blaze和他们的同伴将在Zan博士的帮助下开始一项非常特殊的疯狂训练,Zan博士利用X先生的大脑残余物建立了一个AI程序,该程序模拟了他们可能面临的各种危险。

新DLC包括如下内容:

•3个新的可玩角色

•每周挑战的新生存模式

•角色自定义:通过新动作建立自己的战斗风格

•新武器和敌人!

预告画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:怒之铁拳4专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《怒之铁拳4》DLC全新来袭 新角色和众多新要素https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/09/origin_202104091641422905.jpg