《我的世界》“洞穴与悬崖”更新拆分为两部分 第一部分将于今年夏天发布

2021-04-15 12:09:21 来源:游民星空 作者:羊驼桑 编辑:羊驼桑 浏览:loading

在昨天Mojang官方的“洞穴与悬崖”更新公告中,官方宣布本次更新将被拆分为两部分,而不是单一更新。第一部分将于今年夏天发布,第二次更新则将在假期前后发布。Mojang解释了拆分的理由,并表示本次更新的野心与目标太大,使得他们很难坚持最初的发布计划。

游民星空

Mojang在一份公告中表示,虽然这个消息令人失望,但我们还是会尽力保证玩家们的游戏体验,而不是通过牺牲质量来提前完成指标。由于要对山洞等地形生成基础动手脚,本次更新需要克服重大的技术挑战,对游戏性能与优化的影响也是需要考虑的一环,因为往游戏内添加更多的东西总是会减缓它的运行速度。

游民星空

最后,文章表示,在今年夏天之前完成更新需要非常长的时间,这表明部分决定是为了避免时间赶得太紧。而新冠疫情既影响了士气,也阻碍了团队合作。工作室表示,没有能力与同事交谈,“使得一切都需要更长的时间”。

游民星空

制作组承诺将在未来几周内对《洞穴与悬崖》的更新进行深度挖掘。在与公告配套的视频中,团队表示第一次更新的重点在物块和怪物上,以及对铜和新地质结构的一些调整,而不是世界的生成。

游民星空

游戏中文官网>>>

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:我的世界专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
MC“洞穴与悬崖”更新拆分 第一部分将于今夏发布https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/15/origin_b_202104151044288072.jpg