NS《英雄传说:闪之轨迹1 改》繁中版官宣:今年7月正式发售

2021-04-15 13:17:30 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

发行商云豹娱乐今日宣布:《英雄传说:闪之轨迹1》与《英雄传说:闪之轨迹2》将分别与今年七八月份发售繁体中文版,该版本将登陆Nintendo Switch平台。

游民星空

游民星空

官方公告:

云豹娱乐今日宣布NIHON FALCOM开发之故事RPG《英雄传说:闪之轨迹Ⅰ:改》的繁体中文版、韩文版将于7月8日,《英雄传说 闪之轨迹Ⅱ:改 》的繁体中文版、韩文版则将于8月5日在Nintendo Switch平台发售。

上述作品以PS4版同名游戏为基础改编,再加以针对在Switch平台的游玩体验进行最佳化。同时支援TV模式、桌上模式和手提模式,让玩家在各种环境下都能享受『轨迹』系列的乐趣。

今年夏天,敬请跟着閃軌一起在Switch平台重返埃雷波尼亚帝国!

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:英雄传说:闪之轨迹1 改专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
NS《闪之轨迹1 改》繁中版官宣:今年7月正式发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/15/origin_b_202104151218144076.jpg