《罗马:全面战争重制版》新预告 多项游戏体验升级

2021-04-16 10:51:37 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

《全面战争》官方微博今天公布了一段《罗马:全面战争 重制版》游戏体验升级预告,本段预告向玩家们展示了重制版中所作的游戏体验方面的改动。一起来了解一下。

Steam商店地址:点击进入

根据官方介绍,游戏体验(quality of life)方面的升级是重制团队的工作重心,本段视频就展示了包括改进版的视角移动、势力概要、UI缩放、新式的地图叠层、跨平台多人联机等等改动。

《罗马:全面战争重制版》在Steam商店售价148元,如果你已经拥有《罗马:全面战争》原作,就可以在北京时间6月1日上午7时前,以半价购买这款游戏。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:罗马:全面战争重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《罗马全面战争重制版》新预告 多项游戏体验升级https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/16/origin_b_202104161008249216.jpg