恐怖类角色扮演游戏《杀戮天使》登陆主机平台 官方发布纪念插画

2021-04-22 19:52:27 来源:游民星空 作者:海蓝之辰 编辑:海蓝之辰 浏览:loading

恐怖类角色扮演游戏《杀戮天使》近日宣布主机版正式上线,主机版售价1500日元/76港币/14.9美元(折合人民币90元),并承诺将支持中文。为庆祝主机版上市,官方还发布了一幅纪念插画。

游民星空

心理恐怖游戏《杀戮天使》讲述的是一个失忆但头脑灵活的13岁女孩瑞吉儿和一个笨蛋杀人魔札克两人的故事,他们试图逃离他们所处的世界。他们在哪?发生了什么事?面对眼前发生的这一切,他们一无所知,别无选择之下,两人唯有相互信任,勇敢无畏的为生存而战。

目前该游戏在NS和Steam上售卖中,并支持中文。Steam售价36元人民币,评测属特别好评级别,拥有93%的好评率。

Steam商店页面>>>>

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:杀戮天使专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
恐怖RPG《杀戮天使》登陆主机平台 官方发纪念插画https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/22/origin_b_202104221626039312.jpg