NS《蜡笔小新:我与博士的暑假》7月15日发售 感受美好童年的每个夏天

2021-04-23 11:31:54 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

据Gematsu报道,发行商Neos与开发商Millennium Kitchen宣布:《蜡笔小新:我与博士的暑假》将于今年7月15日正式发售,并登陆Nintendo Switch平台,售价6580日元(约合人民币395元)。

《蜡笔小新:我与博士的暑假》:

在本作中,玩家将扮演主角野原新之助(蜡笔小新),前往一个怀旧而又平凡的日本小镇,并在这里度过自己的暑假。

本作场景内容丰富,除了钓鱼、捉虫、浇花等活动外,玩家还能与小镇中其他居民交谈以获得额外的任务或活动项目。

除了游戏外,本作还提供了限量豪华版,该版本除了游戏本体外,还包括角色设定集、“假面超人”主题日记、特殊包装盒等内容,售价8980日元(约合人民币540元)。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:蜡笔小新:我与博士的暑假专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
NS《蜡笔小新》新作7月发售 回味美好童年的每个夏天https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/23/origin_b_202104231045126329.jpg