为英国女王打造的黄金Wii主机被出售 一口价30万美元

2021-04-28 11:13:06 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

在2009年,THQ曾打造一款24K镀金的任天堂Wii主机想赠送给英国女王伊丽莎白二世。不过它可能并没有真正到女王的手上,最后它的身影出现在收藏家Donny Fillerup众多收藏当中。

游民星空

而最近,Donny Fillerup为了买新地方继续收藏大业,他决定出手自己的一部分藏品。而这台黄金任天堂Wii主机位列其中,在eBay上售价30万美元(约合人民币195万元)。

游民星空

商店地址>>>>

根据Donny Fillerup的介绍,他于2017年购得这台黄金Wii,随后的两年他一直保持低调。不过在2019年接受采访后,世人终于得知这台主机已经在他的手上,在当时引起了巨大讨论。而这台主机仍然可以运行,用户名是“THQ”,主机系统是3.2E固件。Donny还提到主机的状态非常好,可能是因为珍贵的收藏价值,所以没人会拿它高强度玩游戏。

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
为英国女王打造的黄金Wii主机被出售 一口价30万美元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/28/origin_b_202104281041123952.jpg