游民星空 > 资讯中心 > 正文

任天堂Wii手柄早期设计图泄露 青绿色更像电视遥控器

2021-07-21 22:04:49 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

去年,任天堂发生了大规模泄密事件,暴露了公司过去的秘密、源代码、未使用的资产、从未见过的角色等等。

现在,一年多过去了,又有了新的发现,推特用户Forest of Illusion发布了早期Wii遥控器设计的图片。

游民星空

可以看出,所有的设计都与产品的最终版本有很大的不同。有的上半部分看起来更像电视遥控器。还是青绿的色--这是任天堂在该游戏机发布前的开发机颜色。

游民星空

由于没有扬声器,概念设计可能比产品的最终版本要小。任天堂还尝试在中央按钮附近放置“L”和“R”按钮。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
任天堂Wii手柄早期设计图泄露 青绿色更像电视遥控器https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/07/21/origin_b_202107211742386435.jpg