SNK《拳皇15》克里斯PV发布 大蛇队集结

2021-04-29 14:52:33 来源:官方 作者:未知 编辑:羊驼桑 浏览:loading

株式会社SNK宣布,计划于2021年发售的新作格斗对战游戏《拳皇15》(英文THE KING OF FIGHTERS XV)参战角色“克里斯”的介绍短片发布。“克里斯”、“七枷社”、“ 夏尔美”组成【大蛇队】,集结待战!

游民星空

>克里斯:角色介绍短片

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

自拳皇系列游戏『KOF 2002』以来,时隔19年复活!

“克里斯”、“七枷社”、“ 夏尔美”组成【大蛇队】!

『拳皇15』继承了拳皇系列一贯的「3 on 3」的组队战斗。队伍成员带来的剧情变化十分值得关注! 

游民星空

克里斯 | CHRIS

担当乐队“C.Y.S”主唱的美少年。他的真实身份与七枷社、夏尔美一样,是大蛇四天王之一。虽然没有什么格斗技的经验,但他能用敏捷又迅速的攻击压制对手。光看外表可能会以为他是礼貌又谦虚的少年,但他天使一般的笑脸背后隐藏着毒舌的一面。

>角色预览

游民星空

七枷社 | YASHIRO NANAKASE

乐队“C.Y.S”的吉他手。但他的真实身份是660年间不断转生的大蛇四天王之一,是三神器的宿敌。此次对持有特殊能力的怪物威尔斯感兴趣,与同伴夏尔美、克里斯一起参加拳皇大赛。

>角色预览

游民星空

夏尔美 | SHERMIE

兼职服装设计师与乐队“C.Y.S”键盘手的女性。她的真实身份与七枷社、克里斯一样,是大蛇四天王之一。她是职业摔跤的狂热爱好者,擅长运用柔软的四肢使出投技。她表面上十分善于交际,言行随性,但本性究竟……?

>角色预览

游民星空

更多相关资讯请关注:拳皇15专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
SNK《拳皇15》克里斯PV发布 大蛇队集结https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/29/origin_b_202104291410474239.jpg