解密冒险游戏《39天到火星》上架NS国行商店 定价69元首周购买七五折

2021-04-29 15:10:33 来源:游民星空 作者:心态良好的胖子 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

由独立工作室It’s Anecdotal开发,东方明珠游戏发行的解谜冒险游戏《39天到火星》现已上架Nintendo e商店。

游戏预告片:

游戏定价69元,首周购买(截至2021年5月5日23:59)可享75折折扣,优惠后售价51.75元。

《39天到火星》主打蒸汽朋克式的美学风格与双人合作玩法。大家将在游戏中化身19世纪的英国探险家艾伯特和克拉伦斯,与他们的猫一起,驾驶“胆小号”飞船展开首次航行,用39天的时间前往火星,完成一场浪漫而奇妙的旅行。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:39天到火星专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关资讯:
  • 没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
解密冒险《39天到火星》上架NS国行 首周购买七五折https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/29/origin_b_202104291424254193.jpg