鸡蛋也能修仙?修仙门派经营游戏《蛋蛋掌门日志》Steam商店公开

2021-04-29 16:08:35 来源:官方 作者:未知 编辑:心态良好的胖子 浏览:loading

由多极游戏开发,Gamera Game发行的修仙门派模拟经营游戏《蛋蛋掌门日志》于今天公开了Steam商店页面,并确定将于5月20日正式发售。

游民星空

Steam商店页面>>>

宣传视频:

游民星空

在《蛋蛋掌门日志》中,所有的角色都是蛋,玩家将成为门派的掌门,广收弟子,建设门派,云游历练,并且不断地与入侵的天道怪物抗争。而前来投奔的弟子,不仅仅只有鸡蛋,包括鸭蛋、火鸟蛋、冰晶蛋、蛟龙蛋、玄甲蛋等等在内,都能成为门派的一员,随着玩家门派建设的深入,还能招募到更加强大的特殊蛋种为己所用。

游民星空

当然,作为一款包含修仙元素的游戏,采集天材地宝、炼制丹药、锻造法宝等要素自然是必不可少的。玩家还能通过历练来获取珍稀素材,在这个过程中还会有各种随机事件,为蛋蛋们的征程带来不确定性。

游民星空

开发团队多极游戏表示,《蛋蛋掌门日志》这款游戏可能会存在一些不成熟的地方,欢迎广大玩家能在游戏上线后提出自己的意见和反馈。同时在游戏上线首周,将会在官方微博开启一个特殊的“蛋池”活动,根据游戏首周的销量,在蛋池中会加入相应数量的鸡蛋,然后抽选20位玩家来平分这些鸡蛋,让玩家可以尽享成熟鸡蛋的美味。

游民星空

如果你想要试试不同以往的修仙游戏,那么或许可以关注一下5月20日发售的《蛋蛋掌门日志》。

更多相关资讯请关注:蛋蛋掌门日志专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
修仙经营《蛋蛋掌门日志》上架Steam 5月20日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/29/origin_b_202104291502103040.jpg