P1S推出《哥斯拉大战金刚》金刚雕像 靓仔霸气外露、约2.26万元

2021-04-29 18:05:34 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

近日,雕像厂商Prime 1 Studio公布了《哥斯拉大战金刚》主题全新雕像产品:LSGVK-02金刚胸像。官方按比例将其缩小至人的大小,不过精细刻画的各项特征依旧能展示出靓仔那股既原始又野蛮的力量。官网显示这款金刚售价3499美元(约合人民币2.26万元),预计2022年7月至2023年7月出货。

游民星空

金刚胸像官网地址>>>>

官方介绍:

游民星空

金刚那疲惫不堪的脸上皱纹和毛孔都被我们精心雕刻出来,以展现他数十年来与骷髅岛上可怕的生物进行的战斗。我们辛苦地重建了金刚伤痕累累的胸部,险恶的牙齿和极具威胁性的表情。我们为金刚配备了特制的玻璃眼睛,以反映其内在的复杂的心境和经历。最重要的是,为了保留厚实皮毛的真实性,我们的工匠们将它的每一根发丝都精确地手工植入了硅胶和宝丽石的雕像结构中。

游民星空

从正面看,金刚的胸像坐在以骷髅岛为主题的Iwi村庄的防御底座上,那边是他住了十年之久的家园。从后面看,另一个金刚王胜利地坐在他的中空地球的宝座上,周围被天然彩绘的钟乳石,石笋和这个已灭绝的王国的废墟所包围。

游民星空
金刚胸像对比哥斯拉胸像

产品规格:

・高度:67cm 宽度:65cm 深度:48cm

・1个以骷髅岛为主题的展示底座

・金刚身上的毛发是以合成皮毛呈现

雕像图赏:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
P1S推出超大金刚雕像 靓仔霸气外露、约2.26万元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/29/origin_b_202104291612586874.jpg