索尼申请新专利:PS5玩家游戏卡关可现场呼叫“专家”提供援助以继续游戏

2021-04-29 17:48:34 来源:游民星空 作者:最初的梦想 编辑:最初的梦想 浏览:loading

SONY近日申请一款专利,该专利可以让PS5玩家在游戏遇到困难时召集这款游戏的“专家”来提供远程援助,以便更好的通关游戏。

游民星空

在SONY申请的世界知识产权组织(WIPO)文件中指出,该专利会将玩家连接到服务器,在服务器上他可以联系该游戏的“专家”以克服某些游戏中下过于复杂和困难的地方。除此之外,此功能也可以选择观看“专家级”的游戏视频攻略,而无需任何交谈也可帮助您完成关卡。

游民星空

上图显示了界面的工作方式以及与所述“专家”的对话将如何进行。

值得注意的是,此项专利不一定会真正施行在目前的主机上,一切的安排仍需关注SONY的行动。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
索尼申请新专利:游戏卡关可现场呼叫“专家”援助https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/29/origin_b_202104291711262174.jpg