NVIDIA新驱动:优化《地铁:离去》增强版 添加《生化危机8》《质量效应:传奇版》支持

2021-04-29 23:27:16 来源:cnBeta 作者:ugmbbc 编辑:小熊桑 浏览:loading

NVIDIA今天发布了最新版本的GeForce Game Ready驱动程序。466.27 WHQL版本增加了对《地铁:离去》PC增强版的优化。这包括额外的光线跟踪效果,以及对DLSS 2.0的支持。

游民星空

驱动下载地址>>>>

驱动增加了对《质量效应:传奇版》和《生化危机8:村庄》的优化。驱动程序还增加了对DirectX 12 Agility SDK和Shader Model 6.6的支持。

游民星空

游民星空

驱动程序确认了GeForce RTX 3060 12 GB显卡的新硬件修订版的存在,该显卡将从2021年5月中旬开始发售,这一型号至少需要GeForce 466.27版本才可以运行。该修订版可能会有一个与原RTX 3060 12 GB不同的设备ID,并将重新启用哈希率限制器来应对挖矿。

466.27版本中的一些错误也得到了修复。其中包括与NVIDIA Reflex和《彩虹六号》有关的性能问题;在通过HDMI 2.1连接的显示器上关闭V-Sync时出现的人为FPS上限;以及RigidGems Prepar3D的应用崩溃问题。

更多相关资讯请关注:地铁:离去专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
NVIDIA新驱动:支持生化8 优化《地铁离去》增强版https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/29/origin_b_202104292211453824.jpg